Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Тритикале озимая сорт «Слон» РС1


Тритикале озимая сорт «Слон» РС1
31.00 i / кг

Тритикале озимая
РС1

Год включения в реестр допущенных: 2022 г.

Регион допуска: Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский

Оригинатор(ы): ФГБНУ «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО»

Происхождение:

Разновидность:

Внешнее описание сорта: Тип куста полустелющийся. Растение высокое-очень высокое. Встречаемость растений с наклоненным флаговым листом низкая-средняя. Антоциановая окраска ушек флагового листа отсутствует или очень слабая. Время колошения позднее. Восковой налет на влагалище флагового листа слабый средний. Антоциановая окраска пыльников отсутствует или очень слабая. Листовая пластинка флагового листа средне-длинная, средне-широкая. Восковой налет на колосе слабый-средний. Густота опушения шейки стебля отсутствует или очень слабая. Первый зубец нижней колосковой чешуи очень короткий-короткий, размер второго зубца отсутствует или очень маленький. Выполненность на срезе соломины слабая-средняя. При созревании цвет колоса белый, средней плотности, длинный-очень длинный, узкий-средний.

Средняя урожайность: В Северо-Западном регионе средняя урожайность зелёной массы составила 96,2 ц/га, прибавка к стандарту +6,7%. Содержание сухого вещества в зелёной массе = 43,3%; в Волго-Вятском регионе средняя урожайность зелёной массы составила 62 ц/га, прибавка к стандарту 8,9%. Содержание сухого вещества в зелёной массе = 26,8%.; в Центрально-Черноземном регионе средняя урожайность зелёной массы составила 113 ц/га. Содержание сухого вещества в зелёной массе = 38,9%; в Северо-Кавказском регионе средняя урожайность зелёной массы составила 128,6 ц/га, прибавка к стандарту +8%. Содержание сухого вещества в зелёной массе = 27,9%; в Средневолжском регионе средняя урожайность зелёной массы составила 82,5 ц/га. Содержание сухого вещества в зелёной массе = 28,2%.; в Нижневолжском регионе средняя урожайность зелёной массы составила 59,6 ц/га.

Максимальная урожайность: 246,6 ц/га зеленой массы получена на Московской ГСИС в Московской области в 2020 г.; 128 ц/га зеленой массы получена на Ординском ГСУ в Пермском крае в 2020 г.; 203,7 ц/га зеленой массы получена на Тамбовской ГСИС в Тамбовской области в 2020 г.; 315,1 ц/га зеленой массы получена на Кореновском ГСУ в Краснодарском крае в 2021 г.; 164 ц/га зеленой массы получена на Мордовской ГСИС в Республике Мордовия в 2020 г.; 92 ц/га зеленой массы получена на Калининском ГСУ в Саратовской области в 2021 г.

Основные достоинства тритикале озимой «Слон»: Сорт кормового направления использования. Предназначен для использования на зеленый корм в зеленом конвейере, для приготовления сенажа, сена, гранул, брикетов. Потенциальная урожайность зерна 130 ц с 1 га.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена тритикале озимой с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта тритикале представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания тритикале озимой. Цена на семена тритикале не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность тритикале и, соответственно, на вашу доходность.

buy triticale (triticosecale) seeds in Russia


« Вернуться