8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Тритикале озимая сорт «Альянс» Элита


Тритикале озимая сорт «Альянс» Элита
узнать цену

Тритикале озимая
Элита

Размножение нового сорта! Проходит госсортиспытания. Партия семян сопровождается след. документами: Протокол испытаний,Акт апробации,Карантинный сертификат

Разновидность: Двуручка.Гексаплоидный.

Внешнее описание сорта: Куст полупрямостоячий. Колос белый, темнее стандарта Растение высотой до 80 см. Время колошения ранее. Восковый налет на влагалище флагового листа сильный. Густота опушения шейки стебля средняя. Колос цилиндрический, белый, средней длины, средней плотности, полностью остистый. Ости над кончиком колоса короткие-средние. Зернокормовой. Зерно крупное, полуоткрытое.

Масса 1000 зерен: 28,0-46,0 грамм

Средняя урожайность зерна: Урожайность по Средневолжскому региону выше уровня стандарта.

Максимальная урожайность: до 46,5 ц/га.

Срок созревания: Вегетационный период 234-290 дней.

Устойчивость к полеганию: не полегает

Устойчивость к осыпанию: устойчив

Зимостойкость: на уровне стандартов

Устойчивость к заболеваниям: В регионе испытаний в полевых условиях не отмечено поражения пыльной головней, мучнистой росой и фузариозом колоса. Септориозом,снежной плесенью, бурой ржавчиной не поражался.

Основные достоинства сорта: Зерновое направление использование- для зернофуража, спирта, пива и т.д. Сбор белка с единицы площади до 18 ц/га. Высокая вымолачиваемость.

Особенности агротехники возделывания озимой тритикале сорт «Альянс»:

В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена тритикале озимой с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта тритикале представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания тритикале озимой. Цена на семена тритикале не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность тритикале и, соответственно, на вашу доходность.

buy triticale (triticosecale) seeds in Russia


« Вернуться