Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Соя сорт «Аурелина» РС2


Соя сорт «Аурелина» РС2
87.00 i / кг

Соя
РС2

Год включения в реестр допущенных: 2020 г.

Регион допуска: ЦЧО (5), Дальневосточный (12)

Оригинатор(ы): SAATBAU LINZ EGEN (Австрия)

Внешнее описание сорта: Растение полудетерминантное, средней высоты. Гипокотиль с антоциановой окраской. Опушение главного стебля серое. Боковой листочек сложного листа заостренно-яйцевидный. Цветок фиолетовый. Семена жёлтые, рубчик жёлтый.

Масса 1000 семян: 162,8-168,2 г

Средняя урожайность: по результатам госсортиспытаний средняя урожайность в Центрально-Чернозёмном (5) регионе- 26 ц/га.; в Дальневосточном (12) регионе - 21,9 ц/га.

Максимальная урожайность:

Срок созревания: Среднеранний. Срок созревания от очень раннего до раннего. Время начала цветения от очень раннего до раннего.

Вегетационный период: 110-111 дней

Устойчивость к полеганию:

Устойчивость к растрескиванию бобов: отличная

Засухоустойчивость:

Устойчивость к заболеваниям и вредителям:

Отличительные особенности сои «Аурелина»: Сорт сои с отличной продуктивность для своей группы спелости. Содержание белка в семенах: 38,55-43,47 %, жира: 18-21,95 %. Мощное растение с хорошей листостебельной массой. Обладает высокой стабильностью и пластичностью.

Особенности агротехники возделывания сои «Аурелина»: Хорошая переносимость активного вещества метрибузин в гербицидах. Сумма активных температур 2600 град.

Рекомендуемая норма высева семян: 600-700 тыс.шт/га


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественные семена сои с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта сои представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания сои. Цена на семена сои не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность сои и, соответственно, на вашу доходность.


« Вернуться