8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Силосная пленка черная 6*100м 150 мкм (Россия)


Силосная пленка черная 6*100м 150 мкм (Россия)
5 550.00 i / рул

Силосная пленка

Черные укрывные пленки для силосных ям обеспечивают герметичность консервируемых кормов, создавая анаэробные условия для роста и развития молочнокислых бактерий, что, в свою очередь, способствует подавлению роста и развитие гнилостных бактерий и грибковых образований. Соблюдая технологию укладки силоса, при условии достаточности сахара в консервируемых кормах и использовании качественных укрывных материалов вы получите качественную высококлассную силосную массу, с высокой питательностью. Также, качественные силосные пленки позволяют обеспечить сохранность кормов от попадания атмосферных осадков, негативно влияющих на качество и питательность законсервированных кормов.

Для того, чтобы добиться отличных результатов по обеспечению герметичности и защите от атмосферного воздействия силосных траншей (ям) или гуртов, используемые силосные пленки должны отвечать ряду обязательных требований:

1. Прочность на разрыв и механическую эластичность. Причем прочность на разрыв должна обеспечиваться в любых направлениях (вдоль пленки и поперек). Данному условию удовлетворяют многослойные пленки только полученные выдувным способом (рукавные пленки), т.к. волокна в этих пленках расположены в различных направлениях - продольном и поперечном, в отличии от пленок получаемых через плоскощелевые головки или вальцы. В силосных пленках полученных вторым способом, волокна расположены вдоль длины полотна, поэтому при растяжения полотна в поперечном направлении, возможны разрывы полотна, что негативно отразится на качестве герметизации силосной ямы или траншеи.

2. Устойчивость к УФ. Пленка должна обеспечивать гарантированную сохранность корма от года более. Это в полной мере обеспечивается добавлением уф стабилизирующих добавок при изготовлении пленок. Из-за дороговизны таких добавок, многие производители "экономят" на них, получая пленки ненадлежащего качества и не соотвествующих требованиям, предъявляемым к пленкам для силосных траншей.

3. Воздухонепроницаемость. Любые синтетические материалы имеют микропоры, через которые могут проходить молекулы воздуха. Использование многослойных пленок позволяет исключить попадание воздуха под пленку при хранении силосной массы.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественную силосную пленку для укрытия силосных траншей. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе пленки для силосных ям, окажут консультационную поддержку по технологии использования силосной пленки. Цена на силосную пленку не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественная пленка для силосных ям и траншей один из важнейших факторов, влияющий на будущую сохранность и качество заготавливаемых кормов.


« Вернуться