8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Силосная пленка черная 18*50м Polifilm Silofolie strong 150 мкм (Германия)


Силосная пленка черная 18*50м Polifilm Silofolie strong 150 мкм (Германия)
14 125.00 i / рул

Силосная пленка

Черные силосные пленки Polifilm изготовлены в Германии из стопроцентного полиэтилена. Специальный производственный процесс не регенерированной экструзии гарантирует высокую прочность, стабильность и устойчивость пленки в одно и то же время. Силосная пленка Polifilm обеспечивает максимальную защиту силоса от солнца и влаги.

Плёнку, состоящую из нескольких слоёв, используют и для защиты дна и стенок силосной ямы, и для укрытия корма сверху. Особая структура плёнки позволяет не перегревать и не вымораживать корма. Пленка служит долго, снижая, тем самым, затраты на создание запасов кормов. Черная пленка отлично подходит для эксплуатации в условиях Северо-Запада и Северных регионов.

С помощью одной упаковки пленки можно покрыть площадь до 2200 квадратных метров. При этом максимальная ширина пленки - 22 метра, и это очень много. Благодаря таким параметрам можно максимально оперативно укрыть корм от дождя и солнца.

Укрывная черная силосная пленка Polifilm имеет следующие преимущества:
Долговечность. Хороший упаковочный материал можно использовать несколько сезонов подряд, если бережно к нему относиться.
Высокая прочность – и на разрыв, и на прокол. Важно, что силосная плёнка не теряет важнейших свойств при снижении температуры: в мороз защищает корм столь же надёжно, как и в тёплое время года.
Хорошее качество материала. Упаковочная плёнка часто является продуктом переработки других полиэтиленовых изделий – мы же продаём плёнку, изготовленную из первичного сырья. Конечно, это в лучшую сторону сказывается и на прочности материала, и на его долговечности.


Полиэтиленовые силосные пленки Polifilm очень удобно хранятся благодаря тому, что складываются 16 раз. Это уникальная особенность, которая позволяет иметь очень мало места для хранения пленки и гарантирует удобство в обращении.
Технические параметры черной силосной пленки Polifilm:

Толщина, микрон 120 - 200
УФ-стабилизация 1 год
Количество слоев 3-слойные экструдированные пленки


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественную силосную пленку для укрытия силосных траншей. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе пленки для силосных ям, окажут консультационную поддержку по технологии использования силосной пленки. Цена на силосную пленку не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественная пленка для силосных ям и траншей один из важнейших факторов, влияющий на будущую сохранность и качество заготавливаемых кормов.


« Вернуться