8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Силосная пленка подкладочная прозрачная 20*50м Polifilm Unterziehfolie transparent 40 мкм (Германия)


Силосная пленка подкладочная прозрачная 20*50м Polifilm Unterziehfolie transparent 40 мкм (Германия)
узнать цену

Силосная пленка

Подслойные вакуумные пленки Polifilm (Германия) обеспечивают дополнительную защиту силоса в силосных ямах. Они помещаются под фактическую силосную пленку, обеспечивающую наивысший уровень защиты для деликатного силоса. Эта функция аналогична функции «двойного дна» и гарантирует отличную защиту. Кроме того, вакуумные пленки создают идеальное и воздухонепроницаемое уплотнение, благодаря которому корма достигают высокого качества.

Толщина пленки: 40 микрон.

Цвет - прозрачный.

Использование вакуумной пленки Polifilm уменьшает образование воздушных карманов, что однозначно минимизирует потерю кормов. Пленка также придает дополнительный барьер кислороду, что повышает качество корма.

Подслойные пленки Polifilm прекрасно укладываются благодаря превосходным механическим свойствам пленки и высокой эластичности. Специальный производственный процесс экструзии без использования регенерированного каучука гарантирует высокую прочность, стабильность и упругость.

Идеальные характеристики и экологичность: пленки Polifilm можно доставить в пункты сбора, где они вернутся в ресурсный цикл.

Вакуумная пленка не может быть финишным укрытием для силоса! Для этого используйте черно-белую пленку или черную пленку.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественную силосную пленку для укрытия силосных траншей. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе пленки для силосных ям, окажут консультационную поддержку по технологии использования силосной пленки. Цена на силосную пленку не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественная пленка для силосных ям и траншей один из важнейших факторов, влияющий на будущую сохранность и качество заготавливаемых кормов.


« Вернуться