8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Редька масличная сорт «Альфа» РС1


Редька масличная сорт «Альфа» РС1
90.00 i / кг

Редька масличная
РС1

Год включения в реестр допущенных: 2018 г

Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный

Оригинатор(ы): ФГБНУ «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РАПСА»

Разновидность: Тетраплоид.

Внешнее описание сорта: Высота растения - 106 см. Лист светло-зелёный, длинный, средней ширины, доли имеются в среднем количестве. Растение средней длины. Время цветения среднее. Окраска лепестков: фиолетовая - 53,5%, белая - 46,5%. Длина стручка средняя. Окраска корня белая.

Масса 1000 семян: 11,42 г.

Средняя урожайность: Урожайность зелёной массы - 445,4 ц/га. Урожайность семян - 19,2 ц/га.

Срок созревания: Вегетационный период - 88 дней.

Засухоустойчивость: выше среднего.

Устойчивость к осыпанию: выше среднего.

Устойчивость к полеганию: выше среднего.

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: По данным оригинатора устойчив к фомозу и альтернариозу.

Основные достоинства редьки масличной сорт «Альфа»: Направление использования - техническое (масло); кормовое (зелёный корм). Содержание жира в семенах - 35,1%. Содержание эруковой кислоты в масле - 13,4%. Содержание глюкозинолатов в шроте - 1,37%.

Особенности агротехники выращивания редьки масличной: Пригоден к индустриальной технологии возделывания. Может использоваться как сидерат, отличный предшественник для многих культур.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена редьки масличной с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта редьки представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания редьки. Цена на семена редьки масличной не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность редька и, соответственно, на вашу доходность.

buy seeds Oil Radish (Raphanus sativus L. var. oleiformis Pers.) in Russia


« Вернуться