8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Редька масличная сорт «Тамбовчанка» РСт


Редька масличная сорт «Тамбовчанка» РСт
узнать цену

Редька масличная
РСт

Год включения в реестр допущенных: 1983 г

Регион допуска: Все регионы

Оригинатор(ы): ФГБОУ ВО РГАУ- МСХА ИМЕНИ К. А.ТИМИРЯЗЕВА
ФГБНУ «ПЕНЗЕНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА»
ФГБНУ «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РАПСА»

Внешнее описание сорта: У сорта Тамбовчанка куст высокий - 85-100 см, прямостоячий, высокая облиственность (39-60%). Листья сочные слабоопушенные. Соцветение - рыхлая кисть. Семена светло-коричневые, неправильные.

Масса 1000 семян: 15,4 г.

Срок созревания: Период от начала появления до полных всходов, в зависимости от наличия влаги в почве, колебался от 4-5 до 12-14 дней. Период от полных всходов до массового цветения составил 40-50 дней. Период от всходов до созревания семян 101-104 дня.

Засухоустойчивость: устойчив

Морозоустойчивость: выдерживает заморозки до -4-5°С без снижения урожая.

Основные достоинства сорта: Характерной общей закономерностью для капустных культур - замедленный рост в первоначальные фазы развития. К началу цветения главного стебля рост растений в высоту усиливается и продолжается наиболее интенсивно до массового цветения. Содержание сырого протеина в абсолютно сухом веществе зеленой массы 20,0-30,0%. Пригоден к механизированной уборке.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена редьки масличной с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта редьки представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания редьки. Цена на семена редьки масличной не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность редька и, соответственно, на вашу доходность.

buy seeds Oil Radish (Raphanus sativus L. var. oleiformis Pers.) in Russia




« Вернуться