8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Райграс многоукосный сорт «Витязь» Элита


Райграс многоукосный сорт «Витязь» Элита
220.00 i / кг

Райграс многоукосный
Элита

Год включения в реестр допущенных: 2009 г.

Регион допуска: Все регионы

Оригинатор(ы): ФГБНУ «СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ АГРАРНЫЙ ЦЕНТР»

Происхождение: Сорт райграса многоукосного Витязь создан методом выделения лучших растений из дикорастущих популяций, свободном их переопылении на изолированных участках с последующим многократным отбором.

Культура: Райграс многоукосный (Lolium multiflorum Lam. ssp. italicum (A. Br.) Volkart)

Разновидность: Диплоид

Внешнее описание сорта: Тенденция к образованию соцветий в год посева средняя. Куст осенью полупрямостоячий, лист тёмно-зелёный. Весной куст полупрямостоячий, средней высоты. Время вымётывания соцветий во второй год среднее. Высота растения при вымётывании средняя. Флаговый лист средней длины и ширины. Стебель средней длины, соцветие длинное, колосков много.

Урожайность: Быстрое развитие травостоя позволяет получить 2-3 укоса. Урожайность зеленой массы - 454,0-472,0 ц/га, сена - 113,0-118,0 ц/га, семян - 8,9-9,5 ц/га.

Основные достоинства райграса многоукосного сорта «Витязь»: Отличается высокой облиственностью, быстрым отрастанием весной и после укосов. Предназначен для создания и улучшения сенокосов и пастбищ, является хорошим компонентом для создания газонов и спортивных площадок. В фазу начала колошения содержит протеина 15-16%. Поедаемость зеленой массы и сена всеми видами животных отличная. Райграс многоукосный сорт Витязь пригоден для посевов в чистом виде и в смеси с мятликовыми и бобовыми травами в полевом кормопроизводстве.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена райграса многоукосного с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта райграса представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов райграса для газона и кормового использования, окажут консультационную поддержку по технологии выращивания. Цена на семена райграса не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность райграса многоукосного и, соответственно, на вашу доходность.

buy ryegrass (Lolium multiflorum) seeds in Russia


« Вернуться