8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Пшеница яровая сорт «Альбидум 32» Элита


Пшеница яровая сорт «Альбидум 32» Элита
26.00 i / кг

Пшеница яровая
Элита

Год включения в реестр допущенных: 2008 г.

Регион допуска: Нижневолжский, Уральский

Оригинатор(ы): ФГБНУ «КРАСНОКУТСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ЮГО-ВОСТОКА»

Происхождение: [Альбидум 28 х (Саратовская 46 х Лютесценс 2861)] х Альбидум 29

Культура: Пшеница мягкая яровая (Triticum aestivum L.)

Разновидность: альбидум

Внешнее описание сорта: Куст полупрямостоячий. Соломина выполнена слабо. Восковой налет на верхнем междоузлии соломины и на влагалище флагового листа слабый - сильный. Колос цилиндрический, рыхлой - средней плотности, белый. Плечо закругленное - прямое, средней ширины. Зубец прямой, очень короткий. Зерновка белая.

Масса 1000 семян: 33-39 г.

Средняя урожайность: по результатам госсортиспытаний средняя урожайность в регионе составила 12,2 ц/га, на 1,5 ц/га выше среднего стандарта. В Волгоградской и Саратовской областях она колебалась от 9 до 24 ц/га, а прибавка к стандартам Саратовская 60 и Юго-Восточная 2 составила 1,0-5,0 ц/га.

Срок созревания: Среднеспелый, вегетационный период 76-83 дня, созревает одновременно со стандартами или на 2 дня раньше Юго-Восточной 2.

Устойчивость к полеганию: высокая, выше чем у стандартных сортов.

Засухоустойчивость: высокая, выше чем у стандартных сортов.

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: Восприимчив к твердой головне, бурой и стеблевой ржавчинам. Поражения пыльной головней в зоне районирования не наблюдалось.

Основные особенности пшеницы сорт «Альбидум 32»: Сорт степного экотипа. В регионе допуска выделяется высокой продуктивность и качеством зерна. Содержание сырой клейковины в зерне 38-39%. Хлебопекарные качества удовлетворительные. Пшеница филлер.

Особенности агротехники возделывания пшеницы сорта «Альбидум 32»:


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественные семена яровой пшеницы с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта пшеницы яровой представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания яровой пшеницы. Цена на семена яровой пшеницы не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность пшеницы яровой и, соответственно, на вашу доходность.

Buy wheat seeds (Triticum) in Russia


« Вернуться