8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Подсолнечник сорт «Альтруист» Элита


Подсолнечник сорт «Альтруист» Элита
230.00 i / кг

Подсолнечник
Элита

Год включения в реестр допущенных: 2016 г.

Регион допуска: Нижневолжский

Оригинатор(ы): ФГБНУ «РОССИЙСКИЙ НИПТИ СОРГО И КУКУРУЗЫ»

Внешнее описание сорта: Окраска листа зелёная. Пузырчатость отсутствует или очень слабая. Время цветения раннее. Окраска язычкового цветка жёлтая. Высота растения при созревании средняя. Ветвление отсутствует. Краевые полоски семянки слабо выражены. Полоски между краями семянки слабо выражены.

Масса 1000 зерен: 57,6 г.

Средняя урожайность: 22,8 ц/га

Максимальная урожайность: 35,5 ц/га получена на Калининском ГСУ Саратовской области в 2015 году.

Срок созревания: Среднеспелый. сорт. Вегетационный период - 117 дней.

Засухоустойчивость:

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: Умеренно устойчив к белой гнили и ложной мучнистой росе. Умеренно восприимчив к заразихе. В полевых условиях слабо поражался серой гнилью.

Основные достоинства подсолнечника «Альтруист»: Высокомасличный.сорт. Среднее содержание жира в семенах - 53,3%. Сбор масла - 8,8 ц/га.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественные семена подсолнечника с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта и гибриды подсолнечника представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов и гибридов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания подсолнечника. Цена на семена подсолнечника не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность подсолнечника и, соответственно, на вашу доходность. Подсолнечник - это отличный медонос с высокой нектаропродуктивностью.





« Вернуться