8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Овсяница тростниковая сорт «Борнео» РС1


Овсяница тростниковая сорт «Борнео» РС1
275.00 i / кг

Овсяница тростниковая
РС1

Год включения в реестр допущенных: 2018 г.

Регион допуска: Все регионы

Оригинатор(ы): FELDSAATEN FREUDENBERGER GMBH & CO. KG (Германия)

Разновидность: Гексаплоид

Внешнее описание сорта: Осенью в год посева лист тёмно-зелёный, средней ширины, растение полупрямостоячее. Тенденция к образованию соцветий в год посева средняя - сильная. Время вымётывания соцветия во второй год среднее. Куст при вымётывании соцветия полупрямостоячий. Растение при вымётывании низкое - средней высоты, флаговый лист длинный, средней ширины. Стебель средней длины, верхнее междоузлие короткое - средней длины. Соцветие при полном развитии короткое - средней длины.

Основные достоинства овсяницы тростниковой сорта BORNEO: Сорт устойчив к вытаптыванию, имеет плотный травостой. Отличный сорт для создания газона.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена овсяницы тростниковой с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта овсяницы представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов овсяницы тростниковой кормового направления или для создания газона, окажут консультационную поддержку по технологии выращивания. Цена на семена тростниковой овсяницы не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность овсяницы тростниковой и, соответственно, на вашу доходность.

buy seeds tall fescue (festuca arundinacea, reed fescue) in Russia


« Вернуться