8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Овсяница красная сорт «Сигма» Элита


Овсяница красная сорт «Сигма» Элита
узнать цену

Овсяница красная
Элита

Год включения в реестр допущенных: 2003 г.

Регион допуска: Все регионы

Оригинатор(ы): ФНЦ «ВИК ИМ. В.Р. ВИЛЬЯМСА»

Культура: Овсяница красная (Festuca rubra L.)

Происхождение: синтетическая гибридная популяция, полученная на основе изогенных линий

Разновидность: Гексаплоид

Внешнее описание сорта: Антоциановая окраска листового влагалища слабая. Листовая пластинка открытая. Корневище имеется. Куст полустелющийся. Лист узкий - средней ширины, зеленый, без воскового налета. Время выметывания соцветия среднее. Флаговый лист средней длины, узкий - средней ширины. Стебель средней длины. Соцветие средней длины - длинное. Ости имеются. Опушение нижней цветковой чешуи имеется.

Срок созревания: Скороспелый

Средняя урожайность: Продуктивность 60-70 ц/га сухого вещества при пастбищном использовании. Урожайность семян 400 кг/га.

Зимостойкость: высокая

Засухоустойчивость: высокая

Устойчивость к осыпанию семян: высокая

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: В средней степени поражается спорыньей.

Основные достоинства овсяницы красной сорта «Сигма»: Для сенокосно-пастбищного использования и газонов всех типов. Может расти на суглинистых и супесчаных почвах. Зеленая масса удовлетворительно поедается овцами и крупным рогатым скотом. Сорт овсяницы красной Сигма отличается такими хозяйственно ценными признаками, как высокая урожайность сена и зеленой массы, ранним весенним и послеукосным отрастанием, долголетием, зимостойкостью и засухоустойчивостью, устойчив к частому скашиванию.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена овсяницы красной с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта овсяницы красной представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов кормового направления и для создания газона, окажут консультационную поддержку по технологии выращивания овсяницы красной. Цена на семена красной овсяницы не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущие успешные результаты в выращивании и получении высокой урожайности овсяницы красной.

buy red fescue (Festuca rubra) seeds in Russia


« Вернуться