8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Овсяница красная сорт «Бореал» РС1


Овсяница красная сорт «Бореал» РС1
узнать цену

Овсяница красная
РС1

Год включения в реестр допущенных: 2011 г.

Регион допуска: Все регионы

Оригинатор(ы): JOHN ZUELZER & SON; AGRICULTURE & AGRI-FOOD CANADA NORTHERN AGRICULITURE RESEARCH CENTRE (Канада)

Разновидность: Диплоидный

Внешнее описание сорта: Антоциановая окраска листового влагалища летом в год посева сильная, листовая пластинка свернутая. Корневище имеется. Куст осенью в год посева полупрямостоячий - промежуточный, лист средней ширины, темно-зеленый, налет на листе отсутствует. Флаговый лист при выметывании длинный, средней ширины. Стебель длинный. Соцветие средней длины - длинное, ости имеются, опушение нижней цветковой чешуи отсутствует.

Срок созревания: Время выметывания соцветия во второй год раннее - среднее.

Зимостойкость: высокая

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: Устойчивость к корневым гнилям высокая, к ржавчине - средняя.

Основные достоинства сорта овсяницы красной «Бореал»: Отлично подходит для газонов. По данным оригинатора сорта, отличается долголетием, высокой семенной продуктивностью.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена овсяницы красной с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта овсяницы красной представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов кормового направления и для создания газона, окажут консультационную поддержку по технологии выращивания овсяницы красной. Цена на семена красной овсяницы не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущие успешные результаты в выращивании и получении высокой урожайности овсяницы красной.

buy red fescue (Festuca rubra) seeds in Russia


« Вернуться