8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Люпин узколистный сорт «Орловский» ОС


Люпин узколистный сорт «Орловский» ОС
45.00 i / кг

Люпин узколистный
ПР3

Год включения в реестр допущенных: 2016 г.

Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный

Оригинатор(ы): ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНОБОБОВЫХ И КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР»

Внешнее описание сорта: Растение низкое, прямостоячее, индетерминантное. Лист тёмно - зелёный. Число листьев на главном стебле от 18 до 30, состоит из 7 - 8 линейно-ланцетных листочков. Антоциановая окраска стебля в фазе бутонизации отсутствует или очень слабая. Верхушечный листок средней длины, узкий. Цветок синий, кончик лодочки жёлтый. Боб средней длины. Зерно серое, орнаментация в стадии полной спелости имеется.

Масса 1000 семян:

Средняя урожайность: семян - 2,34 т/га, сухого вещества зелёной массы 28,6 т/га.

Срок созревания: Вегетационный период от всходов до созревания семян 85-90 дней. Время начала цветения раннее, зелёной спелости - раннее, полной спелости - очень раннее - раннее.

Устойчивость к осыпанию на корню:

Устойчивость к растрескиванию бобов:

Устойчивость к полеганию:

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: Антракнозом поражался слабее стандарта. По данным оригинатора сорт вынослив к фузариозу.

Основные особенности люпина «Орловский»: Сорт низкоалкалоидный, по данным оригинатора содержание алкалоидов в зерне до 0,045%. Достоинством сорта является его эффективная азотофиксирующая деятельность.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественные семена люпина узколистного с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта узколистного люпина представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания люпина узколистного. Цена на семена узколистного люпина не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность люпина узколистного и, соответственно, на вашу доходность.


« Вернуться