8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Кукуруза «Ирида» Гибрид F1, ФАО 200


Кукуруза «Ирида» Гибрид F1, ФАО 200
узнать цену

Кукуруза
Гибрид F1

Год включения в реестр допущенных: 2007 г.

Регион допуска: Центральный, Западно-Сибирский

Оригинатор(ы): ООО «ИННОВАЦИОННО- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ АГРОФИРМА «ОТБОР»»

Происхождение: простой модифицированный гибрид

Внешнее описание гибрида: Главная ось метелки выше верхней боковой ветви длинная, образует с боковыми веточками средний угол. Первичные боковые веточки метелки слегка изогнутые - изогнутые, средней длины - длинные, веточек среднее количество. Интенсивность антоциановой окраски шелка слабая. Растение средней высоты - высокое. Початок средней длины - длинный, слабоконический, ножка средней длины, стержень окрашен. Зерно промежуточное, ближе к зубовидному, в верхней части желтое.

Средняя урожайность: по результатам госсортиспытаний средняя урожайность нормализованного сухого вещества в Центральном регионе - 76,5 ц/га, Западно-Сибирском - 66,9 ц/га, выше стандартов на 2,8 и 8,6 ц/га соответственно. По данным оригинатора урожай зерна составляет 70-80 ц/га в зависимости от условий выращивания.

Срок созревания: Раннеспелый. Время цветения метелки раннее.

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: Устойчив к южному гельминтоспориозу. Слабо поражался пузырчатой головней, сильно - фузариозом початков. Восприимчив к бактериозу. Сильно повреждался стеблевым кукурузным мотыльком.

Основные особенности кукурузы гибрида «Ирида»: Гибрид универсального направления использования. Рекомендуется для посева на зерно и силосную массу.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена кукурузы с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все гибриды и сорта кукурузы представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе гибридов и сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания кукурузы на силос или зерно. Цена на семена кукурузы не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена гибридов кукурузы один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность зеленой массы и зерна кукурузы, что, соответственно, повлияет и на вашу доходность.

buy corn seeds (Zea mays) in Russia


« Вернуться