8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Кострец безостый сорт «Свердловский 38» РС1


Кострец безостый сорт «Свердловский 38» РС1
175.00 i / кг

Кострец безостый
РС1

Год включения в реестр допущенных: 1971 г.

Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный

Оригинатор(ы): ФГБНУ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА»
ФГБНУ «УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК»

Внешнее описание: Куст прямостоячий или полуразвалистый. Высота растений до 140-150, стебли средней грубости. Кустистость и облиственность средние.

Срок созревания: вегетационный период от начала весеннего от­растания до проведения первого укоса 50-60 дней, до созревания семян 98-115 дней.

Урожайность: Средняя урожайность сена – 35-45 ц/га, семян – 4-6 ц/га.

Зимостойкость: хорошая

Засухоустойчивость: хорошая

Устойчивость к заболеваниям: Не поражается болезнями, устойчив к вредителям.

Основные достоинства костреца сорт «Свердловский 38»: Длительное время сохраняется в травостое. Кормовые достоинства высокие.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена костреца безостого с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта костреца представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания костреца безостого. Цена на семена костреца безостого не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность костреца безостого и, соответственно, на вашу доходность.


« Вернуться