8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Клевер белый ползучий сорт «Белогорский 1» РС1


Клевер белый ползучий сорт «Белогорский 1» РС1
700.00 i / кг

Клевер белый ползучий
РС1

Год включения в реестр допущенных: 1982 г.

Регион допуска: Все регионы

Оригинатор(ы): ФГБНУ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА «БЕЛОГОРКА»»

Внешнее описание сорта: Куст стелющийся низкий. Стебель ползучий, высотой 20–25 см. Ветвистость сильная. Облиственность равномерная, до 45–50%. Цветки белые.

Срок созревания: Раннеспелый. От начала весенней вегетации до первого укоса — 51–60 дней. От начала отрастания до бутонизации — 20–40 дней.

Урожайность семян: Урожайность зеленой массы 26-35 т/га, сена 3-4 т, семян 150-300 кг/га.

Зимостойкость: хорошая

Засухоустойчивость: средняя

Устойчивость к полеганию: относительно высокая

Устойчивость к вредителям и заболеваниям: Относительно устойчив к основным возбудителям болезней.

Основные достоинства сорта: Сорт клевера белого «Белогорский 1» предназначен для выращивания в кормовых и газонных травосмесях с раннеспелыми злаками. Многоукосный долголений сорт. Имеет высокую кормовую ценность. Устойчив к переувлажнению и низкой кислотности. Относится к пойменному экологическому типу. Отличается быстрым отрастанием весной и после укосов. Выдерживает в травосмеси конкуренцию с мятликом и тимофеевкой. Содержание сырого протеина в сухом веществе 20,6%.

Норма высева клевер белого (всхожих семян/м2): на семена: 4кг/га; на товарные цели 10—12 кг/га


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественные семена клевера белого с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта белого клевера представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания клевера белого. Цена на семена белого клевера не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность клевера белого и, соответственно, на вашу доходность.


« Вернуться