8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Горчица желтая (сарептская) сорт «Сигма» Элита


Горчица желтая (сарептская) сорт «Сигма» Элита
узнать цену

Горчица желтая (сарептская)
Элита

Год включения в реестр допущенных: 2020 г.

Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный

Оригинатор(ы): ООО «АКТИВ АГРО», ЖУЖУКИН ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ

Разновидность:

Внешнее описание сорта: Высота растений 130-135 см. Высота прикрепления нижних ветвей 25-30 см. Розетка среднего диаметра. Стебель с антоциановой окраской. Растение среднее, расположение первого разветвления среднее. Лист сидячий, гладкий, край листа цельный, рассечённость листа слабая. Соцветие кистевидное. Лепесток удлиненный, жёлтый. Стручок бугорчатый, средней длины, носик средний. По положению относительно стебля слабо отклонённый. Семена жёлтые, семян в стручке мало.

Масса 1000 семян: средняя

Средняя урожайность: семян 9,7 ц/га.

Максимальная урожайность:

Срок созревания: Время созревания раннее. Вегетационный период 78 дней.

Устойчивость к полеганию: 5,0 баллов

Устойчивость к осыпанию: 3,0 балла

Засухоустойчивость: 5,0 баллов

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: По данным оригинатора сорта, устойчив к мучнистой росе, киле крестоцветных, альтернариозу, устойчивость к крестоцветному цветоеду средняя.

Основные достоинства горчицы желтой «Сигма»: Сорт рекомендован для зон возделывания культуры. Предназначен для производства семян с целью получения технического масла и шрота с высоким содержанием аллилового масла. Содержание жира в семенах 44,4%. Содержание эруковой кислоты в масле 2,76%. Содержание аллилового масла 0,52%.

Особенности агротехники горчицы сарептской «Сигма»:


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена горчица желтой (сарептской) с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта горчицы представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания горчицы сарептской. Цена на семена горчицы не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность горчицы желтой и, соответственно, на вашу доходность. Горчица желтая - это отличный сидерат или «зеленое удобрение", которое не только обогащает почву питательными веществами, но и улучшает ее структуру, а также подавляет рост и развитие многих заболеваний и вредителей в почве.

yellow mustard (Brassica juncea) seeds to buy in Russia


« Вернуться