8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Горчица желтая (сарептская) сорт «Горлинка» РСт


Горчица желтая (сарептская) сорт «Горлинка» РСт
узнать цену

Горчица желтая (сарептская)
РСт

Год включения в реестр допущенных: 2019 г.

Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный

Оригинатор(ы): ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ИМЕНИ В.С.ПУСТОВОЙТА»»

Разновидность: Сорт 0 типа (безэруковый)

Внешнее описание сорта: Растение средней высоты (высота растений 168 см), расположение первого разветвления высокое. Цветок жёлтый. Стручок без носика средней длины. Количество семян в стручке среднее.

Масса 1000 семян: средняя

Средняя урожайность: семян 30,8 ц/га. Урожайность сухого вещества при возделывании на зелёный корм 49,6 ц/га. Урожайность зеленой массы 330 ц/га.

Максимальная урожайность: семян 36,7 ц/га

Срок созревания: Время созревания среднее. Вегетационный период 88 дней. Длина вегетационного периода на зеленый корм 35-38 дней.

Устойчивость к полеганию: выше средней.

Устойчивость к осыпанию: устойчив

Засухоустойчивость: Устойчив к почвенной засухе и действию высоких температур

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: Среднеустойчив к альтернариозу и мучнистой росе. Среднеустойчив к рапсовому цветоеду.

Основные достоинства горчицы желтой «Горлинка»: Сорт рекомендован для производства семян, зелёного корма и для использования на сидерат. Рекомендован для использования в качестве высокопротеиновой кормовой добавки и в качестве сидеральной культуры. Содержание жира 49,6%, выше стандарта на 2,3%. Сбор масла выше стандарта на 1,3 ц/га. Содержание аллилового масла 0,77%. Содержание олеиновой кислоты – 53-54 % Эруковая кислота отсутствует.

Особенности агротехники горчицы желтой (сарептской) сорт «Горлинка»: Характеризуется выравненностью растений по высоте, дружностью цветения и созревания. Пригоден к механизированной уборке и переработке.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена горчица желтой (сарептской) с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта горчицы представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания горчицы сарептской. Цена на семена горчицы не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность горчицы желтой и, соответственно, на вашу доходность. Горчица желтая - это отличный сидерат или «зеленое удобрение", которое не только обогащает почву питательными веществами, но и улучшает ее структуру, а также подавляет рост и развитие многих заболеваний и вредителей в почве.

yellow mustard (Brassica juncea) seeds to buy in Russia


« Вернуться