8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Фестулолиум сорт «Аллегро» РС1


Фестулолиум сорт «Аллегро» РС1
175.00 i / кг

Фестулолиум
РС1

Год включения в реестр допущенных: 2012 г.

Регион допуска: Все регионы

Оригинатор(ы): ФНЦ «ВИК ИМ. В.Р. ВИЛЬЯМСА»

Происхождение: получен путем контролируемого скрещивания райграса многоукосного и овсяницы луговой, которую перевели на тетраплоидный уровень.

Разновидность: тетраплоидный

Внешнее описание сорта: Соцветие - колос. Растение осенью в год посева полупрямостоячее, лист средней длины и ширины. Весной в период роста растение полупрямостоячее, средней ширины, средней высоты. Время выметывания среднее, высота при выметывании средняя. Флаговый лист короткий, узкий. Самый длинный стебель, верхнее междоузлие и соцветие средней длины. По данным экспертной оценки высота растений составляет в среднем 100-120 см.

Урожайность: Урожай зеленой массы сорта 250-300 ц/га, семян - 7-9 ц/га.

Основные достоинства сорта: Содержание сырого протеина - 11%, сырой клетчатки - 26%, высокое содержание углеводов в фазу выхода в трубку. Пригоден для заготовки всех видов объемистых кормов, легко силосуется.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественные семена фестулолиума с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта фестулолиума представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания фестулолиума. Цена на семена фестулолиума не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность фестулолиума и, соответственно, на вашу доходность.


« Вернуться