8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 10 000 рублей!

Бобы кормовые сорт «Красный богатырь» ОС


Бобы кормовые сорт «Красный богатырь» ОС
узнать цену

Бобы кормовые
ОС

Год включения в реестр допущенных: 2017 г.

Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный

Оригинатор: ФГБНУ «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНОБОБОВЫХ И КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР»

Происхождение:

Разновидность: minor

Внешнее описание сорта: Растение средней высоты 110 - 120 см. Прилистники зеленые, средней величины, на тыльной стороне имеется антоциановое пятно. Цветки в кистях на длинном цветоносе белые с черной нервацией, с темными пятнами на крыльях. Боб слабоизогнутой формы с заостренной верхушкой. Семя мелкое, вальковатой формы светло-коричневого цвета, гладкое с матовой поверхностью. Семядоли лимонно-желтого цвета. Боб: положение полувертикальный, длинный, средней ширины, интенсивно зеленой окраски средне - сильная. Семенная кожура бежевого цвета, с чёрным рубчиком.

Масса 1000 семян: 415 г.

Средняя урожайность: в условиях Орловской области 24,8 ц/га, что на 9,4 ц/га выше стандарта сорта Янтарные.

Максимальная урожайность: 74,2 ц/га, зеленой массы 82 ц/га.

Срок созревания: Среднеспелый. Продолжительность вегетационного периода 100 дней.

Устойчивость к заболеваниям и вредителям: Повреждаемость нового сорта болезнями и вредителями была на уровне стандарта.

Основные особенности бобов «Красный богатырь»: Устойчивость к осыпанию семян при перестое растений на корню высокая. Созревание растений происходит дружно, листья опадают полностью. Содержание белка в семенах 31,6 %.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить качественные семена кормовых бобов с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта бобов кормовых представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания кормовых бобов. Цена на семена бобов кормовых не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность кормовых бобов и, соответственно, на вашу доходность.


« Вернуться