8 (495) 668-07-57
8 (495) 668-08-36
8 (495) 509-79-33

Внимание! Цены на сайте указаны при условии оптовых закупок без учета транспортных расходов по доставке!
Минимальная сумма закупки - 5 000 рублей!

Бобы кормовые сорт «Стрелецкие» РС1


Бобы кормовые сорт «Стрелецкие» РС1
узнать цену

Бобы кормовые
РС1

Год включения в госреестр допущенных: НОВЫЙ СОРТ! Находится на госсортиспытаниях

Регион допуска: Все регионы

Оригинатор(ы): ВНИИЗБК (г. Орел)

Средняя урожайность: до 73 - 77 центнеров зерна

Срок созревания: созревает дружно (в 3 декаде августа -1 декаде сентября)

Засухоустойчивость: обладают относительной устойчивостью к засухе

Зимостойкость: всходы выдерживают весенние заморозки до минус 2 - 3 С°

Устойчивость к полеганию: практически не полегает

Устойчивость к осыпанию: осыпаемость семян на корню слабая

Устойчивость к заболеваниям:

Основные достоинства сорта: Новый перспективный высокоурожайный сорт кормовых бобов «Стрелецкие», выращиваемые для комбикормовой промышленности (сбор с гектара до 73 - 77 центнеров зерна с содержанием протеина 31-33 %) и как ценный хорошо поедаемый компонент однолетних травосмесей на корм сельскохозяйственным животным (увеличивает жирность молока у коров); экономический порог вредоносности болезни на сорте как правило не превышают; характеризуется продолжительной и активной симбиотической азотфиксацией (обогащает почву 105 - 110 кг/га легкогидролизуемого азота!);

Особенности агротехники возделывания кормовых бобов «Стрелецкие»: пригоден к прямому комбайнированию; прекрасный предшественник под яровые и озимые зерновые культуры.


В Агропромышленной Компании КОЛОС вы можете купить семена кормовых бобов с полным комплектом документов, подтверждающих сортовую чистоту и посевные качества семян, строго соответствующие требованиям ГОСТ. Все сорта бобов кормовых представленные на нашем сайте, включены в Госреестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации. Специалисты нашей компании помогут вам в выборе сортов, окажут консультационную поддержку по технологии возделывания кормовых бобов. Цена на семена бобов кормовых не является окончательной на нашем сайте и мы всегда стараемся своим партнерам предложить индивидуальные условия и скидки. И, самое главное, не забывайте, что качественные семена один из важнейших факторов, влияющий на будущую урожайность кормовых бобов и, соответственно, на вашу доходность.


« Вернуться